8-922-3295-554
Акции
  • ->
  • По оптимистичным оценкам, рынок арматурного проката России в 2015 г. сократит свою емкость лишь на 10%.

14.05.2015

По оптимистичным оценкам, рынок арматурного проката России в 2015 г. сократит свою емкость лишь на 10%.

В настоящий момент строительство остается локомотивом, который поддерживает на плаву отрасли, производящие соответствующие материалы.

В последние годы строительный рынок пополнился новым материалом – неметаллической композитной арматурой.

Благодаря выдающимся физико-механическим показателям данная арматура во многих областях вытесняет традиционную стальную арматуру.

Пластиковая арматура легче и прочнее стали, не подвержена коррозии, не электризуется и не намагничивается, устойчива к щелочным и кислотным средам. Низкая теплопроводность препятствует возникновению мостиков холода в армированном бетонном сооружении, что обеспечивает его целостность при циклических колебаниях температуры.
Использование стеклопластиковой арматуры обеспечивает не только технологические преимущества, но и гарантирует существенную экономию средств. В современных условиях важнейшим компонентом экономической модели хозяйствования в нашей стране является энергосбережение. Замена стальной арматуры на композитную позволяет получить заметный технико-экономический эффект.

Мировыми лидерами по производству и применению неметаллической арматуры являются США, Германия, Нидерланды, Канада и Япония. Широко используется композитная арматура при возведении мостов, небоскребов и других ответственных и масштабных объектов.

Заявка на приобретение композитной арматуры
x
Заказ обратного звонка